A ce jour, nous comptons 173546 visiteurs uniques. Merci de votre visite.

Informations >>> SNCF - CAR...

Les horaires des trains

La MFR organise un ramassage le Lundi matin et une dépose le Vendredi après-midi en gares de Rennes et Ploermel en fonction des horaires des trains.

Horaires donnés à titres indicatif.

Aller (lundi matin)

Nantes > Rennes : 7 h 30 - 8 h 55
Redon > Rennes : 8 h 17 - 8 h 55
Le Mans > Rennes : 7 h 46 - 9 h 05
Saint-Malo > Rennes : 8 h 09 - 9 h 01
Brest > Rennes : 6 h 52 - 9 h 05
Saint-Brieuc > Rennes : 8 h 20 - 9 h 05
Vannes > Ploërmel : 7 h 40 - 8 h 45 (en car)

Retour (vendredi soir)

Rennes > Nantes : 18 h 20 - 20 h 09
Rennes > Redon : 18 h 20 - 19 h 03
Rennes > Le Mans : 18 h 13 - 19 h 33
Rennes > Saint-Malo : 18 h 01 - 19 h 06
Rennes > Brest : 18 h 45 - 21 h 29
Rennes > Saint-Brieuc : 18 h 45 - 19 h 59
Ploërmel - Vannes : 17 h 20 - 18 h 10 (en car)

Une navette pour les chiens à la gare de Rennes

Agrandir l'image intitulée ''remorque pour le transport des chiens'' illustrant l'article ''Une navette pour les chiens à la gare de Rennes'' Agrandir l'image illustrant l'article '' Une navette pour les chiens à la gare de Rennes ''

 

Agrandir l'image intitulée ''remorque pour le transport des chiens'' illustrant l'article ''Une navette pour les chiens à la gare de Rennes''

La M.F.R. de Guilliers propose aux jeunes venant par le train de transporter leur chien jusqu'à Guilliers le lundi matin et inversement le vendredi soir. Pour celà , une navette appartenant à l'établissement récupère les chiens le lundi matin et ramène les chiens le vendredi soir. La remorque a une capacité de 10 à 12 chiens

www.mfr-guilliers.fr est édité par Maison Familiale Rurale de Guilliers - 22 route de Josselin 56490 GUILLIERS - Tél : 02 97 74 40 64 Fax : 02 97 74 40 05

Nous contacter via le formulaire, cliquer ici ou par mail a l'adresse contact@mfr-guilliers.fr

Denière modification effectuée le 05/02/2010 - Contacter le webmaster à l'adresse webmaster@mfr-guilliers.fr

Création, développement, gestion technique et hébergement réalisé par JC PLANCKE